РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 29.01.2003 n ОС-36-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОСОБИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ГЛАВНОМУ ИНЖЕНЕРУ ДРСУ (ДЭП)


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 января 2003 г. N ОС-36-р
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОСОБИЯ
ПО ОХРАНЕ ТРУДА ГЛАВНОМУ ИНЖЕНЕРУ ДРСУ (ДЭП)
В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации", ст. 212 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях обеспечения безопасных условий труда, снижения уровня травматизма, профессиональных заболеваний в процессе производственной деятельности работников дорожного хозяйства:
1. Утвердить и ввести в действие с 29 января 2003 г. Пособие по охране труда главному инженеру (далее - Пособие).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог руководствоваться Пособием при осуществлении мероприятий по обеспечению безопасных условий труда, снижению уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний в процессе производственной деятельности работников дорожного хозяйства.
3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать использование Пособия при выполнении работ на вновь строящихся и эксплуатируемых автомобильных дорогах общего пользования Российской Федерации.
4. Управлению инноваций и технического нормирования в дорожном хозяйстве Росавтодора (Чванов В.В.) в установленном порядке организовать тиражирование и распространение Пособия в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Министра
О.СКВОРЦОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 29.01.2003 n 31 О РЕЖИМЕ РЫБОЛОВСТВА В АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ НА 2003 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также