ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.01.2003 n 17-СФ ОБ ОБЪЕМЕ РАСХОДОВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ В 2003 ГОДУ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДМЕТНЫМ СТАТЬЯМ И ПОДСТАТЬЯМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2003 г. N 17-СФ
ОБ ОБЪЕМЕ РАСХОДОВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ В 2003 ГОДУ
НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДМЕТНЫМ СТАТЬЯМ
И ПОДСТАТЬЯМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ
БЮДЖЕТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Во исполнение статей 6, 35, 37 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Установить объем расходов, выделяемых в 2003 году на обеспечение деятельности члена Совета Федерации в субъекте Российской Федерации по предметным статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации, согласно Приложению.
2. Направить настоящее Постановление в законодательные (представительные) и исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ



Приложение
к Постановлению
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
от 29 января 2003 г. N 17-СФ
ОБЪЕМ РАСХОДОВ,
ВЫДЕЛЯЕМЫХ В 2003 ГОДУ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ В СУБЪЕКТЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДМЕТНЫМ СТАТЬЯМ И ПОДСТАТЬЯМ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
110300 Приобретение предметов снабжения и расходных материалов
Расходы на приобретение канцелярских товаров и принадлежностей возмещаются на сумму не более 900 рублей в квартал.
Расходы на приобретение запасных частей и расходных материалов к вычислительной и копировально-множительной технике возмещаются на сумму не более 2500 рублей в квартал.
110400 Командировки и служебные разъезды
Член Совета Федерации может командировать ежемесячно не более одного помощника, работающего по трудовому договору (контракту) на постоянной основе.
Возмещение командировочных расходов производится по нормам, установленным Министерством финансов Российской Федерации.
110500 Транспортные услуги
Возмещение расходов на использование автотранспорта членом Совета Федерации в субъекте Российской Федерации производится по тарифам автотранспортного предприятия администрации субъекта Российской Федерации, не превышающим 193 рублей в час, и из расчета использования автомобиля не более 150 часов в квартал.
110600 Оплата услуг связи
Производится возмещение почтовых расходов, расходов по использованию электронной почты, абонентской платы за установленные в служебных помещениях члена Совета Федерации и его помощников телефоны и факсы, расходов по оплате междугородных служебных разговоров из расчета не более 600 минут в квартал суммарно со всех телефонов, установленных в указанных помещениях.
Не возмещаются расходы по оплате международных разговоров, в том числе с абонентами государств - участников Содружества Независимых Государств.
Не возмещаются расходы, связанные с использованием средств мобильной связи, находящихся в пользовании помощников членов Совета Федерации.
110700 Оплата коммунальных услуг
Возмещаются расходы по оплате коммунальных услуг, связанные с содержанием служебных помещений члена Совета Федерации (не более 18 кв. метров) и его помощников (не более 9 кв. метров на одного помощника). Затраты на аренду указанных помещений не возмещаются.
111020 Оплата текущего ремонта оборудования и инвентаря
Возмещаются расходы по оплате договоров на текущий ремонт и техническое обслуживание вычислительной техники, оргтехники, используемой в служебных помещениях члена Совета Федерации и его помощников.
111040 Прочие текущие расходы
Возмещаются прочие текущие расходы из расчета не более 1350 рублей в квартал.
240120 Приобретение и модернизация непроизводственного оборудования и предметов длительного пользования для государственных учреждений
Возмещаются расходы на приобретение мебели, вычислительной и организационной техники, другого оборудования для оснащения служебных помещений члена Совета Федерации и его помощников на сумму не более 60 тыс. рублей в течение года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.01.2003 n 16-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ О ЗАПРЕЩЕНИИ И НЕМЕДЛЕННЫХ МЕРАХ ПО ИСКОРЕНЕНИЮ НАИХУДШИХ ФОРМ ДЕТСКОГО ТРУДА (КОНВЕНЦИЯ n 182)  »
Постановления и Указы »
Читайте также