ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.01.2003 n 24-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2003 г. N 24-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ И КОМИССИЙ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по бюджету члена Совета Федерации Елисеева Евгения Александровича.
2. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Хутанова Леонида Александровича.
3. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Кожемяко Олега Николаевича.
4. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям члена Совета Федерации Провкина Игоря Юрьевича.
5. Ввести в состав Комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов члена Совета Федерации Матвеева Александра Сафроновича.
6. Ввести в состав Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации члена Совета Федерации Федорова Владимира Александровича.
7. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации члена Совета Федерации Татаринова Олега Владимировича.
8. Вывести из состава Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту члена Совета Федерации Татаринова Олега Владимировича.
9. Вывести из состава Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности члена Совета Федерации Елисеева Евгения Александровича.
10. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.01.2003 n 22-СФ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ТАТАРИНОВА ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА ОТ ДОЛЖНОСТИ ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИССИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ И СПОРТУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также