РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2002 n 1784-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ИСТОРИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2002 г. N 1784-р
В целях рационального размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Санкт - Петербурге, и обеспечения контроля государства за использованием уникальных исторических комплексов г. Санкт - Петербурга, являющихся историческим и культурным наследием федерального (общероссийского) значения:
1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Управлением делами Президента Российской Федерации и Минкультуры России, о передаче в ведение Управления делами Президента Российской Федерации наиболее значимых исторических комплексов, относящихся к федеральной собственности и расположенных в г. Санкт - Петербурге, согласно Приложению.
2. Минэкономразвития России, Минфину России, Росархиву совместно с органами исполнительной власти г. Санкт - Петербурга внести предложения по строительству в г. Санкт - Петербурге специализированного здания для размещения фондов Российского государственного исторического архива.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 17 декабря 2002 г. N 1784-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ВЕДЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСТОРИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ,
ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ
1. Дом Лобанова - Ростовского А.Я., Адмиралтейский просп., 12,
Исаакиевская пл., 2, Вознесенский просп., 1
2. Сенат и Синод, Декабристов пл., 1, 3, Английская наб., 2,
Галерная ул., 1, 2, Конногвардейский бульвар, 1
3. Министерство государственных имуществ, Исаакиевская пл., 4,
Большая Морская ул., 42, р. Мойки наб., 87
4. Дом Министра государственных имуществ, Исаакиевская пл., 13,
Большая Морская ул., 44, р. Мойки наб., 89

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.2002 n 492 (ред. от 17.01.2003) О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПАВОДКА, ПРОИЗОШЕДШЕГО В ИЮНЕ 2002 Г. НА ТЕРРИТОРИИ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА  »
Постановления и Указы »
Читайте также