РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.01.2003 n 22-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ УРАЛЬСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ И ТРОИЦКОГО АГРАРНОГО ТЕХНИКУМА МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 января 2003 г. N 22-р
1. Принять предложение Минсельхоза России, поддержанное правительством Челябинской области и Законодательным Собранием Челябинской области и согласованное с Минобразованием России, Минэкономразвития России, Минимуществом России и Минфином России, о реорганизации Уральской государственной академии ветеринарной медицины Минсельхоза России и Троицкого аграрного техникума Минсельхоза России путем присоединения техникума к академии в качестве структурного подразделения.
Реорганизацию указанных образовательных учреждений осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.
2. Минимуществу России совместно с Минсельхозом России оформить в установленном порядке закрепление за Уральской государственной академией ветеринарной медицины в оперативном управлении имущества Троицкого аграрного техникума, реорганизуемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Минсельхозу России провести необходимые организационные мероприятия, направленные на обеспечение деятельности Уральской государственной академии ветеринарной медицины по созданию системы непрерывной подготовки специалистов соответствующего уровня.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.01.2003 n 21-р <О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ) И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ И КУЛЬТУРНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также