РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.01.2003 n 7-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛА ТОРГОВОГО СОВЕТНИКА ПРИ ПОСОЛЬСТВЕ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 января 2003 г. N 7-р
Согласиться с предложением Минэкономразвития России, согласованным с МИДом России, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и администрацией Санкт - Петербурга, об открытии в г. Санкт - Петербурге отделения отдела торгового советника при Посольстве Корейской Народно - Демократической Республики в Российской Федерации.
Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).
МИДу России по достижении договоренности с Корейской Стороной осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами по указанному вопросу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
Москва, "__" _______ 2003 г.
Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Корейской Народно - Демократической Республики и имеет честь подтвердить получение ноты Посольства N 421 от 24 декабря 2001 г. следующего содержания:
"Посольство Корейской Народно - Демократической Республики в Российской Федерации свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации и по поручению Правительства КНДР имеет честь сообщить, что наша страна намеревается открыть в городе Санкт - Петербурге отделение отдела торгового советника при Посольстве КНДР в Российской Федерации, и просит Правительство Российской Федерации дать согласие на это и надеется на активное содействие Российской Стороны в этом деле.
Название отделения: Санкт - Петербургское отделение отдела торгового советника при Посольстве КНДР в Российской Федерации.
Сфера работы отделения: отделение будет заниматься торгово - экономическими вопросами в Северо - Западном федеральном округе Российской Федерации, включая г. Санкт - Петербург и Ленинградскую область.
Число персонала отделения: на нынешнем этапе наша Сторона намеревается направить в отделение 2 человек, а в будущем будет увеличивать штат работников по мере расширения экономического сотрудничества и объема работы с этим округом.
Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству уверения в своем весьма высоком уважении".
Министерство иностранных дел Российской Федерации настоящей нотой подтверждает согласие Правительства Российской Федерации на открытие в г. Санкт - Петербурге отделения отдела торгового советника при Посольстве Корейской Народно - Демократической Республики в Российской Федерации.
Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Корейской Народно - Демократической Республики уверения в своем высоком уважении.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.01.2003 n 6-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ АЭРОДРОМОВ СОВМЕСТНОГО БАЗИРОВАНИЯ АВИАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также