<ПИСЬМО> Росземкадастра от 26.12.2002 n НК/1918 О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФОНДЕ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПИСЬМО
от 26 декабря 2002 г. N НК/1918
О ГОСУДАРСТВЕННОМ ФОНДЕ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА
В соответствии со статьей 24 Федерального закона "О землеустройстве" и Положением о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2002 г. N 514, вся землеустроительная документация, которая хранится в архивах федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП), находящихся в ведении Федеральной службы земельного кадастра России, является федеральной собственностью, не подлежит приватизации и включена в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства.
По завершении инвентаризации документации, проведенной в соответствии с Приказом Росземкадастра от 20 декабря 2002 г. N П/373, территориальным органам Росземкадастра передать подведомственным организациям на ответственное хранение указанную документацию, включенную в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, на срок до передачи этой документации в организацию-фондодержатель, определенную Росземкадастром. До передачи документации организации-фондодержателю и утверждения Росземкадастром порядка хранения и использования землеустроительной документации, включенной в государственный фонд данных, предоставление его сведений осуществляется с разрешения территориальных органов Росземкадастра.
Первый заместитель Руководителя
Н.В.КОМОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 26.12.2002 n НС-171-р ОБ ОТКРЫТИИ ПОРТА СТОРОЖИНЕЦ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также