ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.12.2002 n 3523-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 267089-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2002 г. N 3523-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 267089-3
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона N 267089-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц", внесенный депутатом Государственной Думы П.В. Крашенинниковым.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по законодательству в течение 15 дней со дня принятия настоящего Постановления.
3. Комитету Государственной Думы по законодательству доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
N 267089-3
Вносится депутатом
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
П.В. КРАШЕНИННИКОВЫМ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Статья 1. Внести в Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 33 (часть I), ст. 3431) следующие изменения и дополнения:. в статье 1:

Статья 23. Порядок государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. 1. При государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в регистрирующий орган представляются:

Статья 24. Порядок внесения изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в государственном реестре. 1. Для внесения изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в государственном реестре, в регистрирующий орган представляются:

Статья 25. Порядок государственной регистрации физического лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, в связи с прекращением им предпринимательской деятельности. 1. Государственная регистрация физического лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, в связи с принятием им решения о прекращении предпринимательской деятельности осуществляется на основании представляемых в регистрирующий орган следующих документов:

Статья 3. Физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя до вступления в силу настоящего Федерального закона, обязано до 1 января 2004 года представить в регистрирующий орган по месту своего жительства следующие документы:. а) копию основного документа, удостоверяющего личность указанного лица как гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (в случае, если указанное лицо является гражданином Российской Федерации);

Статья 4. Ввести настоящий Федеральный закон в действие с 1 июля 2003 года, за исключением абзаца второго настоящей статьи, который вводится в действие со дня официального опубликования настоящего Федерального закона.. Правительству Российской Федерации со дня официального опубликования настоящего Федерального закона и до его введения в действие принять нормативные правовые акты, которые должны вступить в силу с 1 июля 2003 года и обеспечить реализацию устанавливаемого Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц", с учетом вносимых в него настоящим Федеральным законом изменений и дополнений, порядка государственной регистрации индивидуальных предпринимателей.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 25.12.2002 n 3505-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2003 ГОД (ПРОЕКТ n 235271-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также