ПРИКАЗ Росземкадастра от 23.12.2002 n П/377 ОБ ОРУЖИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 23 декабря 2002 г. N П/377
ОБ ОРУЖИИ
Положением "О порядке осуществления государственного контроля за использованием и охраной земель в Российской Федерации", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.93 N 1362 (ч. 9, п. 10), Главному государственному инспектору по использованию и охране земель Российской Федерации и его заместителям, государственным инспекторам по использованию и охране земель и их заместителям, инспекторам по использованию и охране земель при исполнении служебных обязанностей разрешалось ношение огнестрельного оружия. В Положении "О государственном земельном контроле", утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.02 N 833, право на ношение оружия должностными лицами, осуществляющими государственный земельный контроль, отсутствует. В связи с вышеизложенным, а также основываясь на положениях Федерального закона "Об оружии", Уголовного кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, приказываю:
1. Территориальным органам Федеральной службы земельного кадастра России, имеющим в своем распоряжении служебное оружие и боеприпасы:
- запретить сотрудникам ношение и использование служебного оружия и боеприпасов с момента получения настоящего Приказа;
- реализовать в срок до 1 февраля 2003 года служебное оружие и боеприпасы, а также аксессуары к ним в установленном законодательством порядке;
- аннулировать лицензии (разрешения) на право хранения и ношения оружия после его реализации;
- зачислить полученные от реализации средства от оружия, боеприпасов и аксессуаров в доход федерального бюджета в соответствии с установленным порядком.
2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы земельного кадастра России доложить об исполнении настоящего Приказа до 1 марта 2003 года.
3. Приказ Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 20.07.94 N 51 признать утратившим силу.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя Н.В. Комова.
Руководитель
С.И.САЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 23.12.2002 n 4393-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭЛЕКТРОН  »
Постановления и Указы »
Читайте также