РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.12.2002 n 1799-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2002 г. N 1799-р
Включить заместителя Министра Российской Федерации по связи и информатизации Алексеева М.А., руководителя Департамента по делам ветеранов, пожилых людей и приема населения Минтруда России Ускову Н.Е. и заместителя председателя центрального совета - начальника организационного управления центрального совета Российской оборонной спортивно - технической организации Дранишникова В.П. (по согласованию) в состав Правительственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2001 г. N 762-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 24, ст. 2475), исключив из него Павленко Ю.А. и Шатрова О.Н.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.12.2002 n 1798-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПУНКТ 2 СТАТЬИ 12 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ АКТАХ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также