РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2002 n 1780-р <О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 декабря 2002 г. N 1780-р
1. Утвердить заместителя Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Бражникова Ю.В. полномочным представителем Российской Федерации в Межгосударственном совете по чрезвычайным ситуациям природного и техногенного характера, освободив от этих обязанностей Москальца А.П.
Предоставить право Бражникову Ю.В. привлекать в установленном порядке экспертов (советников) - представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти для выработки предложений по вопросам, рассматриваемым указанным Межгосударственным советом.
2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 мая 1996 г. N 775-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 21, ст. 2574).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.12.2002 n 1779-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВЕТЕ УЧАСТНИКОВ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНСОРЦИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ГАЗОТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также