РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.1997 n 1400-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ФРАНЦИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 сентября 1997 г. N 1400-р
1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России, МВЭСом России и правительством Москвы, о привлечении кредита Франции на сумму до 458 млн. французских франков для финансирования закупок медицинского оборудования и выполнения необходимого объема строительно-монтажных работ для реконструкции зоны "Б" клинико-хирургического корпуса Научно - исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского (г. Москва).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Французской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Принять предложение правительства Москвы о том, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, будут осуществляться за счет средств бюджета г. Москвы на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с правительством Москвы соглашение о гарантиях полной возвратности кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Научно-исследовательскому институту скорой помощи имени Н.В. Склифосовского представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и ежегодно информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПИСЬМО Госстроя РФ от 16.12.2002 n 9-18/908, ГУГПС МЧС РФ от 18.11.2002 n 30/9/3498 О ПРИМЕНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ ИЗМЕНЕНИЯ n 4 СНИП 2.08.01-89*  »
Постановления и Указы »
Читайте также