ПРИКАЗ МПР РФ от 11.12.2002 n 826 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 декабря 2002 г. N 826
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО
АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях совершенствования управления в области развития системы особо охраняемых природных территорий и обеспечения эффективной охраны биоресурсов и сохранения биологического разнообразия на территории Российской Федерации, совершенствования структуры центрального аппарата МПР России приказываю:
1. Упразднить Управление биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира и Управление особо охраняемых природных территорий и объектов.
2. Создать Департамент особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия, передав ему функции упраздненных управлений, согласно п. 1 настоящего Приказа.
3. Назначить Амирханова Амирхана Магомедовича руководителем Департамента особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия, освободив его от ранее занимаемой должности.
4. Руководителю Департамента особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия Амирханову А.М. разработать и представить на утверждение:
в недельный срок - предложения по структуре Департамента особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия;
в двухнедельный срок - положение о Департаменте особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия;
в месячный срок - план работы Департамента особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия на 2003 год.
5. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич И.Г.):
подготовить и внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России;
осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением указанных в п. 1 управлений и трудоустройством их работников.
6. Внести следующие изменения в структуру центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденную Приказом МПР России от 01.10.2001 N 675 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации":
исключить Управление биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира и Управление особо охраняемых природных территорий и объектов из состава аппарата Министра;
В тексте документа видимо была допущена ошибка. Имеется в виду отдел охраны биоресурсов, сохранения биоразнообразия, ведения Красной книги и мониторинга состояния животного и растительного мира. изложить п. 28 указанной структуры в следующей редакции "Департамент особо охраняемых природных территорий, объектов и сохранения биоразнообразия".
7. Управлению административно-хозяйственного, материально-технического обеспечения и строительства (Уманский Б.М.) обеспечить необходимые условия для организации работы департамента.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 11.12.2002 n 4367 ОБ УЧАСТИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ ПО ВВЕДЕНИЮ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА В 2003 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также