РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.2002 n 1729-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ А.П. АЛЕКСАНДРОВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2002 г. N 1729-р
Принять предложение Минатома России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о погашении в 2002 году задолженности федерального бюджета в размере 45,5 млн. рублей, возникшей в предшествующие годы перед федеральным государственным унитарным предприятием "Научно - исследовательский технологический институт имени А.П. Александрова" за выполненные работы по созданию в рамках Федеральной целевой программы "Топливо и энергия" объектов Северо - Западного научно - промышленного центра атомной энергетики, за счет средств, поступающих в целевой бюджетный фонд Минатома России сверх суммы, предусмотренной статьей 99 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.2002 n 1727-р <О ВЫПЛАТЕ КАЛАШНИКОВУ В.Е. СРЕДСТВ ПО РЕШЕНИЮ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ОТ 15 ИЮЛЯ 2002 ГОДА НА КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И ВОЗМЕЩЕНИЕ СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖЕК>  »
Постановления и Указы »
Читайте также