СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ (утв. МПР РФ n 0004-с, МНС РФ n БГ-16-21/144 06.12.2002)

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
Министерство природных ресурсов Российской Федерации, в лице Министра Артюхова Виталия Григорьевича, действующего на основании Положения о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации (далее - МПР России), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.09.2000 N 726, с одной стороны, и Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, в лице Министра Букаева Геннадия Ивановича, действующего на основании Положения о Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам (далее МНС - России), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.10.2000 N 783, с другой стороны, именуемые далее Сторонами, в целях обеспечения координации и эффективного взаимодействия при выполнении задач, возложенных на них Конституцией Российской Федерации, законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1. Предметом настоящего Соглашения является обеспечение эффективного взаимодействия между Сторонами на федеральном уровне и уровне их территориальных органов в области совместных контрольно-проверочных мероприятий, информационного обмена и законотворческой деятельности.

Статья 2. Взаимодействие Сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется по следующим основным направлениям:

Статья 3. Стороны организуют взаимодействие и координируют свою деятельность в следующих основных формах:

Статья 4. Информационный обмен между Сторонами осуществляется на безвозмездной основе с соблюдением требований законодательства Российской Федерации по защите информации.

Статья 5. МПР России обеспечивает, что территориальные органы МПР России на плановой основе информируют территориальные органы МНС России о:

Статья 6. МНС России на плановой основе информирует центральный аппарат МПР России о суммах начисленных и поступивших федеральных налогов и сборов за пользование природными ресурсами и воздействие на окружающую среду по видам федеральных налогов и сборов и уровням бюджетной системы Российской Федерации по субъектам Российской Федерации - ежемесячно.

Статья 7. Письменные запросы на представление информации оформляются в произвольной форме, сопровождаются всеми необходимыми документами и должны содержать:

Статья 8. Руководители территориальных органов МПР России и налоговых органов:

Статья 9. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует бессрочно.

<ПИСЬМО> Росгидромета от 06.12.2002 n 30-10-600/525, Минтранса РФ от 05.12.2002 n 17.1-625ГА О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТАБЛИЦ ПЕРЕВОДА МДВ В ДАЛЬНОСТЬ ВИДИМОСТИ НА ВПП  »
Постановления и Указы »
Читайте также