РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 03.12.2002 n 582-рп О ПОДПИСАНИИ МЕМОРАНДУМА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ


3 декабря 2002 года N 582-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ МЕМОРАНДУМА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ИНДИИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ
1. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минюстом России, ФСБ России, МВД России, ФСНП России, ГТК России, Генеральной прокуратурой Российской Федерации, о подписании Меморандума между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Индии о сотрудничестве в борьбе с терроризмом.
2. Поручить МИДу России провести переговоры с Индийской Стороной и по достижении договоренности подписать Меморандум, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, разрешив вносить в проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
3 декабря 2002 года
N 582-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.02.2002 n 246-р (ред. от 03.12.2002) <О ПЕРЕЧНЕ ВЫСТАВОК И ЯРМАРОК, ПРОВОДИМЫХ ЗА РУБЕЖОМ В 2002 ГОДУ, НА КОТОРЫХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКИХ ЭКСПОЗИЦИЙ, ЧАСТИЧНО ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также