ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 28.11.2002 n 140 О ВОПРОСАХ ДИСПЕТЧЕРСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МАГИСТРАЛЬНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ПОЧТЫ


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 ноября 2002 г. N 140
О ВОПРОСАХ ДИСПЕТЧЕРСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
МАГИСТРАЛЬНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ПОЧТЫ
В связи с проведением мероприятий по реструктуризации организаций федеральной почтовой связи и с целью оптимизации структуры и методов управления федеральной почтовой связью приказываю:
1. Возложить с 01.01.03 функции организации эксплуатации и оперативно-диспетчерского управления магистральными перевозками почты железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом, контроля за движением почтовых отправлений на государственное учреждение "Главный центр магистральных перевозок почты" (ГУ ГЦМПП), передав их из федерального государственного унитарного предприятия "Центр автоматизированного оперативно-технического управления связью" (ФГУП ЦАОТУС).
2. ГУ ГЦМПП (Чуйко), ФГУП ЦАОТУС (Разовский) в соответствии с действующим законодательством внести соответствующие изменения в учредительные документы (Положение, Устав).
3. Руководителям организаций федеральной почтовой связи решать через диспетчерскую службу ГУ ГЦМПП все вопросы, связанные с организацией эксплуатации магистральных перевозок почты, в т.ч. взаимные претензии организаций и объектов федеральной почтовой связи по фактам нарушения планов направления почты, необменов почты, задержек транспорта.
4. ФГУП ЦАОТУС (Разовский) производить расчеты средств на содержание диспетчерской службы в соответствии с п. 3.1.2 "Методики осуществления взаиморасчетов за услуги почтовой связи между организациями федеральной почтовой связи", утвержденной Приказом Минсвязи России от 09.09.02 N 115, и перечислять указанные средства на счет ГУ ГЦМПП.
5. Приказ Госкомсвязи России от 28.05.99 N 92 "О вопросах диспетчерского управления магистральными перевозками почты" считать утратившим силу с 01.01.03.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра А.Н. Киселева.
Министр Российской Федерации
по связи и информатизации
Л.Д.РЕЙМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.11.2002 n 43 ОБ АКТИВИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ БЕШЕНСТВА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также