ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.07.1992 n 3201-1 (с изм. от 14.11.2002) О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР О СУДОУСТРОЙСТВЕ РСФСР


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1992 г. N 3201-1
О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И
ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКСЫ РСФСР И ЗАКОН РСФСР
"О СУДОУСТРОЙСТВЕ РСФСР"
(с изм., внесенными Федеральным законом от 14.11.2002 N 137-ФЗ)
Верховный Совет Российской Федерации постановляет: Утратил силу с 1 июля 2003 года в части введения в действие внесения изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР (Федеральный закон от 14.11.2002 N 137-ФЗ). 1. Ввести в действие Закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный и Гражданский процессуальный кодексы РСФСР и Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР" с момента его опубликования.
2. Включить Военную коллегию бывшего Верховного Суда Союза ССР с ее организационно-штатной структурой в состав Верховного Суда Российской Федерации.
3. Судьям и народным заседателям Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации осуществлять свои полномочия впредь до избрания нового состава Верховного Суда Российской Федерации.
4. До принятия специального законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность военных судов, сохранить существующий порядок комплектования и материально-технического обеспечения Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, а за ее личным составом - правовое положение военнослужащих и все виды денежного и другого довольствия.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПРИКАЗ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 13.11.2002 n 136 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРИКАЗОВ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также