ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52179-2003. МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ, ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ (утв. Ростехрегулированием)


ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52179-2003.
МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ,
ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
---------------T-----------------------T-------------------------¬
¦ В каком месте¦ Напечатано ¦ Должно быть ¦
+--------------+-----------------------+-------------------------+
¦Пункты 5.2.1, ¦при температуре ¦при температуре продукта,¦
¦5.2.2, 5.2.3 ¦продукта (18 +/- 1) °С,¦указанной в стандарте на ¦
¦ ¦мягкого маргарина - ¦данный вид продукции ¦
¦ ¦при (15 +/- 1) °С ¦ ¦
L--------------+-----------------------+--------------------------

ПРИКАЗ МПР РФ от 01.11.2005 n 296 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТЕРЬ И УТОЧНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ПОТЕРЬ ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПРИ ДОБЫЧЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ СВЯЗАННЫХ С ПРИНЯТОЙ СХЕМОЙ И ТЕХНОЛОГИЕЙ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ НА 2004 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также