РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 01.11.2002 n 3698-р О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АЭРОПОРТ УЛЬЯНОВСК


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 ноября 2002 г. N 3698-р
О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АЭРОПОРТ УЛЬЯНОВСК"
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.06.2002 N 377 "Об утверждении Положения о Министерстве имущественных отношений Российской Федерации", во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 01.11.2001 N 1454-р:
1. Создать федеральное государственное унитарное предприятие "Аэропорт Ульяновск".
2. Передать имущество, указанное в приложении N 3 к акту инвентаризации федерального имущества аэропорта Ульяновск, утвержденному Департаментом имущественных отношений Ульяновской области 15.02.2002, для оплаты уставного фонда федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Ульяновск", закрепив его за предприятием на праве хозяйственного ведения.
3. Департаменту имущественных отношений Ульяновской области:
осуществить необходимые юридические действия по передаче федеральному государственному унитарному предприятию "Аэропорт Ульяновск" указанного имущества;
представить в Минимущество России акты приема-передачи имущества.
4. Предложить Минтрансу России утвердить по согласованию с Минимуществом России устав федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Ульяновск" и заключить контракт с его генеральным директором, назначенным на должность на конкурсной основе.
5. Исполняющему обязанности генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Аэропорт Ульяновск":
осуществить необходимые действия по государственной регистрации предприятия;
представить в Департамент имущественных отношений Ульяновской области данные об имуществе, закрепленном за предприятием на праве хозяйственного ведения, для внесения соответствующих изменений в реестр федерального имущества;
обеспечить государственную регистрацию права хозяйственного ведения на имущество, закрепленное за предприятием;
о результатах проинформировать Минимущество России.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 01.11.2002 n 686-Р О ВВЕДЕНИИ В СОСТАВ НСИ ЕАИС ГТК РОССИИ ЭЛЕКТРОННОГО СПРАВОЧНИКА УЧАСТНИКИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ НА УЧЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также