ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.10.2002 n 75-э/8 О ПОКУПКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ С ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2002 г. N 75-э/8
О ПОКУПКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ
С ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ)
В связи с обращением Региональной энергетической комиссии Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия письмом от 23 августа 2002 г. N ЛП-2002 года и письмом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 17 октября 2002 г. N МД-1962/23, а также принимая во внимание негативные факторы, связанные с расположением на территории Республики Бурятия основных водосборов гидроэлектростанций Ангарского каскада, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
Установить для энергоснабжающих организаций Республики Бурятия - субъектов федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности) (далее - ФОРЭМ) тариф на электроэнергию, покупаемую в декабре 2002 года в объеме, утвержденном ФЭК России в "Плановом балансе производства и поставок электрической (тепловой) энергии и электрической мощности в рамках Единой энергетической системы России по субъектам оптового рынка на IV квартал 2002 года (декабрь)", но не выше 630 млн. кВт.ч суммарно по всем энергоснабжающим организациям Республики Бурятия - субъектам ФОРЭМ, на уровне тарифа на электроэнергию, поставляемую ОАО "Иркутскэнерго" на ФОРЭМ.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 30.10.2002 n 75-э/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АБОНЕНТНОЙ ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ РАО ЕЭС РОССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЮ ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ НА 2002 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также