ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 30.10.2002 n 423-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ДЕПУТАЦИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОМ СОБРАНИИ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2002 г. N 423-СФ
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ДЕПУТАЦИИ
СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПАРЛАМЕНТСКОМ СОБРАНИИ
СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить члена Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике Антуфьева Сергея Владимировича и члена Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Медведева Николая Яковлевича в состав депутации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России (Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 27 февраля 2002 г. N 134-СФ "О составе депутации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России").
2. Вывести Никитова Владимира Аполлоновича и Устюгова Валерия Николаевича из состава депутации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской делегации Российской Федерации в Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 30.10.2002 n 421-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также