ПРИКАЗ Минобразования РФ от 21.10.2002 n 3664 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 октября 2002 г. N 3664
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций и учитывая то, что заключение из Министерства внутренних дел Российской Федерации в установленные сроки не представлено, приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:
Interadop (Интерадоп) (Испания);
Creixer Junts (Крейшер Жунтс) (Испания);
ASEFA (АСЕФА) (Испания);
Associazione Chiara O.N.L.U.S. (Ассочиационе Кьара О.Н.Л.У.С.) (Италия);
CHOICES: Futures and Families Society of British Columbia (ЧОЙСЕЗ: Фьючез энд Фэмилиз Сэсайэти оф Бритиш Коламбия) (Канада).
2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

<ПИСЬМО> МПС РФ от 21.10.2002 n ЦТехО-11/133 <О МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЯХ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ> (вместе с МЕТОДИЧЕСКИМИ УКАЗАНИЯМИ..., утв. МПС РФ 10.10.2002)  »
Постановления и Указы »
Читайте также