ПРИКАЗ МПР РФ от 15.10.2002 n 662 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 октября 2002 г. N 662
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях повышения эффективности деятельности Министерства природных ресурсов Российской Федерации и совершенствования структуры центрального аппарата МПР России приказываю:
1. Упразднить Управление научных исследований и взаимодействия с научными организациями и Управление инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды.
2. Создать Департамент научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды.
3. Назначить руководителем Департамента научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды Резникова Александра Евгеньевича.
4. Руководителю Департамента научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды Резникову Александру Евгеньевичу разработать и представить на утверждение:
в недельный срок - предложения по структуре Департамента научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды;
в двухнедельный срок - положение о Департаменте научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды;
в месячный срок - план работы департамента на 2002 год.
5. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич И.Г.):
подготовить и внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России;
осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением указанных в п. 1 управлений и трудоустройством их работников.
6. Внести следующие изменения в структуру центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденную Приказом МПР России от 01.10.2001 N 675 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации":
исключить Управление инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды;
изложить п. 43 в следующей редакции "Департамент научных исследований и инновационно - технологического развития в области природопользования и охраны окружающей природной среды".
7. Управлению административно - хозяйственного, материально - технического обеспечения и строительства (Уманский Б.М.) обеспечить необходимые условия для организации работы департамента.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 15.10.2002 n 69-т/3 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ СТАВОК АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ЗА НАЗЕМНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ ЭКСПЛУАТАНТОВ В АЭРОПОРТУ ЕЛИЗОВО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО АВИАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также