ПРОТОКОЛ заседания Центризбиркома РФ от 11.10.2002 n 161-1-3 (Выписка) О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЕМУ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ГРАЖДАН, ОБРАЗОВАННОЙ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ, И ПО ПРОВЕРКЕ СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ СБОРЕ ПОДПИСЕЙ (ПРИЛОЖЕНИЕ К ВЫПИСКЕ ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 МАЯ 1996 Г. n 96) И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИЕМУ И ПРОВЕРКЕ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ С ПОДПИСЯМИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПРИЛОЖЕНИЕ К ВЫПИСКЕ ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1999 Г. n 54-1-3)


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОТОКОЛ
от 11 октября 2002 г. N 161-1-3
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ
РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ
О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИЕМУ
ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ
В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ГРАЖДАН,
ОБРАЗОВАННОЙ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ, И ПО ПРОВЕРКЕ
СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО
ЗАКОНА "О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ПРИ СБОРЕ
ПОДПИСЕЙ (ПРИЛОЖЕНИЕ К ВЫПИСКЕ ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 23 МАЯ 1996 Г. N 96) И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИЕМУ
И ПРОВЕРКЕ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ С ПОДПИСЯМИ ГРАЖДАН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ ПРОВЕДЕНИЯ
РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ
КОМИССИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ
РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПРИЛОЖЕНИЕ
К ВЫПИСКЕ ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 2 ДЕКАБРЯ 1999 Г. N 54-1-3)
(Выписка)
В связи с вступлением в силу Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и на основании статьи 21 этого же Федерального закона Центральная избирательная комиссия Российской Федерации решила:
1. Признать утратившими силу:
Рекомендации по сбору подписей граждан Российской Федерации в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, приему подписных листов и иных документов, представляемых в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации и в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации уполномоченными инициативной группы граждан, образованной для сбора подписей, и по проверке соблюдения требований Федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации" при сборе подписей (приложение к выписке из протокола заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 23 мая 1996 г. N 96);
Рекомендации по приему и проверке подписных листов с подписями граждан Российской Федерации в поддержку инициативы проведения референдума Российской Федерации и иных документов, представляемых в избирательные комиссии субъектов Российской Федерации и в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации уполномоченными представителями инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации (приложение к выписке из протокола заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 2 декабря 1999 г. N 54-1-3).
2. Опубликовать настоящую выписку из протокола заседания в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 11.10.2002 n 61 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА СССР ОТ 30 МАЯ 1988 Г. n 10, ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ ОТ 9 НОЯБРЯ 1994 Г. n 10  »
Постановления и Указы »
Читайте также