ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 08.10.2002 n 67-т/1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК СБОРОВ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ ЭКСПЛУАТАНТОВ В ОАО АЭРОПОРТ ВНУКОВО


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 октября 2002 г. N 67-т/1
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК СБОРОВ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ
АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКИХ И ИНОСТРАННЫХ
ЭКСПЛУАТАНТОВ В ОАО "АЭРОПОРТ ВНУКОВО"
На основании обращения открытого акционерного общества "Аэропорт Внуково" по вопросу утверждения ставок сборов за обеспечение авиационной безопасности Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить ставки сбора за обеспечение авиационной безопасности в ОАО "Аэропорт Внуково" для российских эксплуатантов воздушных судов в размере 30,0 руб. за 1 тонну максимальной взлетной массы, для иностранных эксплуатантов в размере 1,0 доллара США за одну тонну максимальной взлетной массы.
2. Ввести в действие указанные ставки сборов за обеспечение авиационной безопасности в ОАО "Аэропорт Внуково" в установленном порядке (для российских эксплуатантов с 8 ноября 2002 г.).
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 08.10.2002 n 340 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также