ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 08.10.2002 n 340 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 октября 2002 г. N 340
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НАДЗОРА
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях совершенствования структуры органов государственного энергетического надзора в Российской Федерации и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление (протокол от 20 сентября 2002 г. N 4) приказываю:
1. Установить штатную численность работников управлений и инспекций государственного энергетического надзора в субъектах Российской Федерации (далее - управления и инспекции), входящих в структуру органов государственного энергетического надзора в Российской Федерации, на 1 января 2003 г. в количестве 8,5 тыс. человек.
2. Департаменту государственного энергетического надзора, лицензирования и энергоэффективности (Михайлову С.А.):
2.1. До 15 октября 2002 г. представить в установленном порядке в Минэкономразвития России:
2.1.1. План мероприятий по реорганизации органов государственного энергетического надзора в Российской Федерации.
2.1.2. Доработанный проект Постановления Правительства Российской Федерации "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" с учетом замечаний Комиссии Правительства Российской Федерации по сокращению административных ограничений в предпринимательстве и оптимизации расходов федерального бюджета на государственное управление.
2.1.3. Проект Постановления Правительства Российской Федерации "О финансировании мероприятий по контролю и надзору, проводимых органами государственного энергетического надзора в Российской Федерации".
2.2. Подготовить в установленном порядке предложения по источникам финансирования и объемам средств на предоставление высвобождаемым работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации, для представления в Минфин России.
2.3. До 21 октября 2002 г. представить мне в установленном порядке:
конкретные предложения по реорганизации управлений и инспекций;
штатную численность работников по управлениям и инспекциям;
предложения по кандидатурам начальников управлений и инспекций.
2.4. Обеспечить в установленном порядке:
2.4.1. До 1 ноября 2002 г. предупреждение работников соответствующих управлений и инспекций о предстоящем высвобождении в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и завершение проведения мероприятий по приведению штатной численности работников в соответствие с пунктом 1 настоящего Приказа.
2.4.2. Предоставление высвобождаемым работникам социальных гарантий, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
2.5. Представить мне предложения по дальнейшей реструктуризации системы государственного энергетического надзора в Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр
И.Х.ЮСУФОВ

<ПИСЬМО> ГТК РФ от 08.10.2002 n 07-19/40102 <О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также