РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.10.2002 n 1409-р <О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ВОЕНТЕЛЕКОМ, ОСНОВАННОГО НА ПРАВЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ И НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 октября 2002 г. N 1409-р
В целях поддержания и развития систем связи Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов:
1. Принять предложение Минимущества России, Минэкономразвития России и Минобороны России о создании федерального государственного унитарного предприятия "Воентелеком" (далее именуется - предприятие "Воентелеком"), основанного на праве хозяйственного ведения и находящегося в ведомственном подчинении Минобороны России.
2. Минимуществу России определить по согласованию с Минобороны России состав федерального имущества, не используемого в интересах обеспечения боевой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, подлежащего закреплению за предприятием "Воентелеком", и обеспечить контроль за его использованием.
3. Минобороны России совместно с Минимуществом России осуществить необходимые юридические действия, связанные с созданием предприятия "Воентелеком".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 08.10.2002 n 484-рп О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ ТАДЖИКИСТАН О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН УЧАСТКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН С КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ОХРАНЯЕМОГО ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ИМУЩЕСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также