ПРИКАЗ МПР РФ от 04.10.2002 n 615 О БЛАНКАХ ДОКУМЕНТОВ И ГЕРБОВЫХ ПЕЧАТЯХ ОРГАНИЗАЦИЙ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 4 октября 2002 г. N 615
О БЛАНКАХ ДОКУМЕНТОВ И ГЕРБОВЫХ ПЕЧАТЯХ
ОРГАНИЗАЦИЙ МПР РОССИИ
В целях дальнейшего совершенствования документационного обеспечения управления в территориальных органах и подведомственных организациях Министерства природных ресурсов Российской Федерации, унификации состава и форм управленческих документов, установления общих требований к бланкам документов и оттискам гербовых печатей приказываю:
1. Утвердить прилагаемое <*> описание бланков документов и оттисков гербовых печатей территориальных органов и подведомственных организаций Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Руководителям территориальных органов и подведомственных организаций МПР России обеспечить с 1 ноября т.г. соответствующее оформление документов с использованием бланков и оттисков гербовых печатей, изготовленных только в соответствии с прилагаемым описанием.
3. Руководителям территориальных органов МПР России по субъектам Российской Федерации довести настоящий Приказ до подведомственных организаций МПР России, находящихся на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 04.10.2002 n 365-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также