РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 04.10.2002 n 477-рп <О ПРОВЕДЕНИИ 23 ОКТЯБРЯ 2002 Г. В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ЗАЛЕ БОЛЬШОГО КРЕМЛЕВСКОГО ДВОРЦА ЗАСЕДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ПОВЕСТКОЙ ДНЯ О РАЗВИТИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


4 октября 2002 года N 477-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Провести 23 октября 2002 г. в Александровском зале Большого Кремлевского дворца заседание Государственного совета Российской Федерации с повесткой дня "О развитии местного самоуправления в Российской Федерации".
2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение заседания Государственного совета Российской Федерации.
3. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить издание и рассылку материалов заседания Государственного совета Российской Федерации.
4. Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца протокольного мероприятия для участников заседания Государственного совета Российской Федерации.
5. Расходы, связанные с подготовкой и проведением заседания Государственного совета Российской Федерации, включая расходы на протокольное мероприятие, отнести за счет средств, выделяемых в 2002 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
4 октября 2002 года
N 477-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.10.2002 n 1398-р О КИСЛИЦЫНЕ Д.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также