ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2002 n 719 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ О ГРАНТЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ ПРОЕКТА ПО СОКРАЩЕНИЮ СБРОСОВ БИОГЕННЫХ ВЕЩЕСТВ И ВЫБРОСОВ МЕТАНА В Г. РОСТОВЕ - НА - ДОНУ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2002 г. N 719
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И МЕЖДУНАРОДНЫМ
БАНКОМ РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ О ГРАНТЕ ГЛОБАЛЬНОГО
ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФОНДА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДГОТОВКИ
ПРОЕКТА ПО СОКРАЩЕНИЮ СБРОСОВ БИОГЕННЫХ ВЕЩЕСТВ
И ВЫБРОСОВ МЕТАНА В Г. РОСТОВЕ - НА - ДОНУ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства природных ресурсов Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации, о подписании Соглашения между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития о гранте Глобального экологического фонда для финансирования подготовки проекта по сокращению сбросов биогенных веществ и выбросов метана в г. Ростове - на - Дону (далее именуется - Соглашение о гранте), предусматривающего предоставление средств в размере 324 тыс. долларов США.
Одобрить проект Соглашения о гранте, предварительно согласованный с Международным банком реконструкции и развития.
2. Поручить Министерству природных ресурсов Российской Федерации подписать от имени Российской Федерации Соглашение о гранте, разрешив вносить в его проект по согласованию с соответствующими федеральными органами исполнительной власти изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. После заключения Соглашения о гранте:
Комиссии по вопросам международной технической помощи при Правительстве Российской Федерации, образованной Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1547 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 1, ст. 197), обеспечить на основании заявления Министерства природных ресурсов Российской Федерации рассмотрение вопроса об отнесении гранта для финансирования подготовки проекта по сокращению сбросов биогенных веществ и выбросов метана в г. Ростове - на - Дону к международной технической помощи и его регистрации в установленном порядке в этом качестве;
Министерству финансов Российской Федерации, Министерству природных ресурсов Российской Федерации и администрации Ростовской области заключить соглашение об использовании гранта для финансирования подготовки указанного проекта.
4. Контроль за целевым использованием средств гранта, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, возложить на Министерство природных ресурсов Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.2002 n 1373-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ТРАНСПОРТНОГО ОБХОДА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также