ДОГОВОР от 26.09.2002 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

от 26 сентября 2002 года
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОГОВОР О РАЗГРАНИЧЕНИИ
ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
В целях приведения Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Саха (Якутия) в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством стороны договорились о нижеследующем:

Статья 1. 1. Исключить из Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Саха (Якутия), подписанного 29 июня 1995 года в г. Москве, следующие положения:

Статья 2. Настоящий Договор подлежит опубликованию в официальных изданиях Российской Федерации и Республики Саха (Якутия) и вступает в силу со дня его официального опубликования.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.2002 n 1363-р <О ПРИОБРЕТЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АКЦИЙ ОАО ФИНАНСОВАЯ ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также