ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 25.09.2002 n 375-СФ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСЕННЮЮ СЕССИЮ 2002 ГОДА


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 сентября 2002 г. N 375-СФ
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ
В ПЛАН ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ОСЕННЮЮ СЕССИЮ 2002 ГОДА
Рассмотрев предложения комитетов и комиссий Совета Федерации о внесении дополнений и изменений в План основных мероприятий Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на осеннюю сессию 2002 года, утвержденный Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июля 2002 г. N 341-СФ, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в План основных мероприятий Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на осеннюю сессию 2002 года следующие дополнения и изменения:
а) дополнить подраздел 4.2.2 раздела 4 пунктом 4.2.2.5 следующего содержания:
"4.2.2.5. Проблемы законодательного обеспечения ускоренного транспортно - промышленного освоения Сибири, Дальнего Востока, Севера и Северо - Запада Российской Федерации", указав ответственным за подготовку и проведение мероприятия Комитет Совета Федерации по промышленной политике и срок проведения - ноябрь;
б) в разделе 6:
исключить пункты 6.6 и 6.16;
дополнить раздел пунктом 6.31 следующего содержания:
"6.31. Проведение выездного заседания Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации на тему "Федеральный центр и регионы: межбюджетные отношения и финансовый контроль", г. Волгоград", указав ответственным за подготовку и проведение мероприятия Комиссию Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации и срок проведения - октябрь.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 25.09.2002 n 372-СФ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также