РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.09.2002 n 1339-р <ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СПЕЦИАЛЬНОМ ФОНДЕ ПРИРОДООХРАННОГО ПАРТНЕРСТВА СЕВЕРНОГО ИЗМЕРЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 сентября 2002 г. N 1339-р
1. Принять предложение Минфина России, согласованное с Минэкономразвития России и МИДом России, об участии начиная с 2003 года Российской Федерации в образованном Европейским банком реконструкции и развития Специальном фонде Природоохранного партнерства Северного измерения (далее именуется - фонд).
2. Минфину России:
обеспечить с участием МИДа России подготовку соглашения с Европейским банком реконструкции и развития об участии Российской Федерации в фонде по форме, установленной этим банком, и подписать его от имени Российской Федерации;
предусматривать в 2003 - 2007 годах при формировании проектов федерального бюджета на соответствующий год по разделу "Международная деятельность" необходимые ассигнования для уплаты в фонд взноса Российской Федерации, который в сумме составляет 10 млн. евро.
3. Минэкономразвития России и Минфину России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций произвести отбор инвестиционных проектов, предлагаемых для финансирования в рамках Природоохранного партнерства Северного измерения, в том числе за счет средств фонда.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.09.2002 n 1333-р <О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ И ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ ОПЕРАТОРОМ СПУТНИКОВОЙ СЕТИ СТАЦИОНАР-20 (МИНОБОРОНЫ РОССИИ) И КОРПОРАЦИЕЙ panamsat О КООРДИНАЦИИ СПУТНИКОВОЙ СЕТИ usasat-14i-2 СО СПУТНИКОВОЙ СЕТЬЮ СТАЦИОНАР-20 ОТ 16 НОЯБРЯ 2000 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также