ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.09.2002 n 702 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ КОНСУЛЬСТВ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ В Г. Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ И РОСТОВЕ - НА - ДОНУ (С КАНЦЕЛЯРИЕЙ В Г. НОВОРОССИЙСКЕ)


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 2002 г. N 702
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
БОЛГАРИИ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ КОНСУЛЬСТВ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ
В Г. Г. ЕКАТЕРИНБУРГЕ И РОСТОВЕ - НА - ДОНУ
(С КАНЦЕЛЯРИЕЙ В Г. НОВОРОССИЙСКЕ)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, полномочными представителями Президента Российской Федерации в Уральском и Южном федеральных округах, о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Болгарии об учреждении консульств Республики Болгарии в г. г. Екатеринбурге и Ростове - на - Дону (с канцелярией в г. Новороссийске) путем обмена нотами.
Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
2. Администрации Свердловской области и мэрии г. Екатеринбурга, администрации Ростовской области и мэриям г. г. Новороссийска и Ростова - на - Дону оказать содействие Болгарской Стороне в обустройстве консульств Республики Болгарии в г. г. Екатеринбурге и Ростове - на - Дону (с канцелярией в г. Новороссийске).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
"__" __________ 2002 г.
Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Республики Болгарии и подтверждает получение ноты Посольства N КО-03-2785 от 28 ноября 2001 г. следующего содержания:
"Посольство Республики Болгарии в Российской Федерации свидетельствует свое высокое уважение Департаменту консульской службы Министерства иностранных дел Российской Федерации и имеет честь просить не отказать в любезности дать согласие на открытие консульства Республики Болгарии в г. Екатеринбурге с консульским округом, охватывающим Курганскую область, Свердловскую область и Челябинскую область.
Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Департаменту консульской службы МИД России уверения в своем самом высоком уважении".
Министерство иностранных дел Российской Федерации также подтверждает получение ноты Посольства N КО-03-333 от 12 марта 2002 г. следующего содержания:
"Посольство Республики Болгарии в Российской Федерации свидетельствует свое высокое уважение Департаменту консульской службы Министерства иностранных дел Российской Федерации и имеет честь просить не отказать в любезности дать согласие на открытие консульства Республики Болгарии в г. Ростове - на - Дону и его канцелярии в г. Новороссийске с консульским округом, охватывающим Республику Адыгея, Республику Калмыкия, Карачаево - Черкесскую Республику, Краснодарский край, Ставропольский край, Волгоградскую область и Ростовскую область.
Посольство пользуется случаем, чтобы возобновить Департаменту консульской службы МИД России уверения в своем самом высоком уважении".
Министерство иностранных дел Российской Федерации имеет честь сообщить, что Правительство Российской Федерации согласно на учреждение консульств Республики Болгарии в г. г. Екатеринбурге и Ростове - на - Дону (с канцелярией в г. Новороссийске) на условиях, изложенных в вышеупомянутых нотах Посольства. Министерство исходит из того, что настоящий обмен нотами составит Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Болгарии об учреждении консульств Республики Болгарии в г. г. Екатеринбурге и Ростове - на - Дону (с канцелярией в г. Новороссийске), которое вступит в силу с даты настоящей ответной ноты.
Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.
ПОСОЛЬСТВУ
РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ
г. Москва

УКАЗ Президента РФ от 21.09.2002 n 1017 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также