ПРИКАЗ Минобразования РФ от 19.09.2002 n 3327 О ПРОДЛЕНИИ СРОКА АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 сентября 2002 г. N 3327
О ПРОДЛЕНИИ СРОКА АККРЕДИТАЦИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ
(УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, на основании заключений Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности продления срока аккредитации представительств иностранных организаций на территории Российской Федерации и учитывая то, что заключения из Министерства внутренних дел Российской Федерации и Министерства иностранных дел Российской Федерации в установленные сроки не представлены, приказываю:
1. Продлить на один год срок аккредитации представительствам следующих иностранных организаций, осуществляющим деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:
Societe d"adoption qubecoise Une grande famille (Сосьете де адаптьен квебекуазе Ун гранде фамили) (Канада);
Adoptionscentrum (Адопшунссентрум) (Швеция);
Au berceau de la vie (О берсо де ля ви) (Канада);
Commonwealth Adoption International, Inc. (Коммонуэлс Эдопшн Интернэшнл, Инк.) (США);
Cradle of Hope Adoption Center, Inc. (Крэйдл оф Хоуп Эдопшн Сентер, Инк.) (США);
International Assistance Group (Интернэшнл Эссистенс Груп) (США);
Frank Adoption Center, North Carolina (Фрэнк Эдопшн Сентер, Норт Каролина) (США).
2. Возложить на Управление социально - педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 19.09.2002 n 335-ст О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также