ПРИКАЗ ЦБ РФ от 19.09.2002 n ОД-608 О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ МОЛОДЕЖНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ ДАИР (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), ООО МКБ ДАИР (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1520), Г. УФА, В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 19 сентября 2002 г. N ОД-608
О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ МОЛОДЕЖНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ
"ДАИР" (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ),
ООО МКБ "ДАИР" (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1520), Г. УФА,
В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ
В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона от 25.02.1999 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у Молодежного коммерческого банка "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), ООО МКБ "ДАИР" (регистрационный номер 1520), г. Уфа, Приказом Банка России от 19.09.2002 N ОД-607 приказываю:
1. Назначить с 20 сентября 2002 года временную администрацию по управлению Молодежным коммерческим банком "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), ООО МКБ "ДАИР", сроком действия до момента назначения ликвидатора либо конкурсного управляющего.
2. Назначить руководителем временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), ООО МКБ "ДАИР", начальника отдела по работе с проблемными кредитными организациями управления банковского надзора и санирования Национального банка Республики Башкортостан Центрального банка Российской Федерации Даукаева Шауката Асгатовича.
3. Утвердить состав временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), ООО МКБ "ДАИР", согласно Приложению к настоящему Приказу.
4. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22.1 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и обладает полномочиями, предусмотренными Федеральными законами "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и "О банках и банковской деятельности" и принятыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.
5. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего Приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.
6. Главному управлению безопасности и защиты информации Банка России (Лахтиков А.И.) довести содержание настоящего Приказа до территориальных учреждений Банка России по каналам спецсвязи в день его подписания.
7. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего Приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.
8. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению Молодежным коммерческим банком "ДАИР" (Общество с ограниченной ответственностью), ООО МКБ "ДАИР".
Первый заместитель Председателя
А.А.КОЗЛОВ



Приложение
к Приказу Банка России
от 19 сентября 2002 г. N ОД-608
СОСТАВ
ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ
МОЛОДЕЖНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ "ДАИР" (ОБЩЕСТВО
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), ООО МКБ "ДАИР"
Руководитель временной администрации - Даукаев Ш.А.
Члены временной администрации - Чумакова М.А.
- Галимов Р.Т.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 19.09.2002 n 608-р О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И ИХ КОПИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также