РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 18.09.2002 n ОС-764-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПОСТАВКИ НЕФТЯНЫХ БИТУМОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 сентября 2002 г. N ОС-764-р
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ПРАВИЛ
ПОСТАВКИ НЕФТЯНЫХ БИТУМОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ
НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ"
С целью координации взаимодействия Государственной службы дорожного хозяйства Министерства транспорта Российской Федерации и нефтяных компаний Российской Федерации по обеспечению повышения качества дорожных битумов, используемых в дорожном хозяйстве на федеральных автомобильных дорогах общего пользования:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 2002 года "Правила поставки нефтяных битумов для проведения работ на федеральных автомобильных дорогах" (далее - Правила).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомагистралей, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог в документах подрядных торгов и договорах подряда предусматривать в качестве обязательного требования соблюдение Правил.
3. Рекомендовать территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации использовать Правила при выполнении дорожных работ на территориальной сети дорог.
4. Управлению инноваций и технического нормирования в дорожном хозяйстве Росавтодора (Чванов В.В.) с участием Информавтодора (Мепуришвили Д.Г.) в месячный срок в установленном порядке организовать издание и распространение Правил в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Министра
О.В.СКВОРЦОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 18.09.2002 n 583 О СОЗДАНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО ЦЕНТРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТОКГОЛЬМСКОЙ КОНВЕНЦИИ О СТОЙКИХ ОРГАНИЧЕСКИХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЯХ (СОЗ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также