ПРИКАЗ Росземкадастра от 10.09.2002 n П/319 О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБ НА ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 10 сентября 2002 г. N П/319
О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБ НА ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ГЛАВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
И ОХРАНЕ ЗЕМЕЛЬ И ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ
В целях проверки законности и обоснованности постановлений главных государственных инспекторов субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель и их заместителей и в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, в развитие Приказа "О наделении полномочиями" от 29.07.02 N П/300 приказываю:
1. Поручить заместителю главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель, статс-секретарю - заместителю руководителя Иванниковой О.М.:
- рассматривать жалобы граждан на постановления главных государственных инспекторов субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель и их заместителей и выносить по ним решения;
- поручать в соответствии с Приказом Росземкадастра от 29.07.2002 N П/300 проведение проверок деятельности лиц, осуществляющих государственный земельный контроль, при усмотрении нарушений требований законодательства при привлечении к административной ответственности физических и юридических лиц.
2. Управлению госземинспекции (Солдатенков В.В.):
- проводить предварительное изучение административных дел и готовить по ним предложения;
- вести внутренний учет с присвоением номеров административных дел;
- обобщать практику рассмотрения административных дел.
3. Управлению делами (Шинкарев А.А.):
- осуществлять рассылку повесток, выдачу и отправку заверенных копий решений по административным делам;
- обеспечить хранение решений;
- обеспечить заместителя главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель бланками повесток, решений, определений и других административно-процессуальных документов.
4. Главным государственным инспекторам субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель и их заместителям представлять в пределах процессуальных сроков жалобы на постановления, а также административные дела, материалы, сведения и другие доказательства в Управление госземинспекции Росземкадастра по административным делам, поступившим на рассмотрение в порядке обжалования.
5. Считать утратившим силу Приказ Федеральной службы земельного кадастра России от 25.12.2000 N 74 "О комиссии Федеральной службы земельного кадастра России по контролю за использованием и охраной земель".
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель
С.И.САЙ

ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 10.09.2002 n 282 О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И СОДЕРЖАНИЮ ТОТАЛИЗАТОРОВ И ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также