ПРИКАЗ МПР РФ от 10.09.2002 n 564 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 сентября 2002 г. N 564
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях повышения эффективности деятельности Министерства природных ресурсов Российской Федерации по организации и регулированию имущественных отношений в природоресурсном комплексе, совершенствования структуры центрального аппарата МПР России приказываю:
1. Упразднить Управление государственного имущества и Управление по работе с подведомственными МПР России унитарными предприятиями и учреждениями.
2. Создать Департамент государственного имущества, передав ему функции упраздняемых управлений.
3. Назначить руководителем Департамента государственного имущества Тарасова Николая Михайловича, освободив его от ранее занимаемой должности.
4. Руководителю Департамента государственного имущества Тарасову Н.М. разработать и представить на утверждение:
в недельный срок - предложения по структуре Департамента государственного имущества;
в двухнедельный срок - положение о Департаменте государственного имущества;
в месячный срок - план работы департамента на 2002 год.
5. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич И.Г.):
подготовить и внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России;
осуществить необходимые мероприятия, связанные с упразднением указанных в п. 1 управлений и трудоустройством их работников.
6. Внести следующие изменения в структуру центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации, утвержденную Приказом МПР России от 01.10.2001 N 675 "О структуре центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации":
исключить Управление по работе с подведомственными МПР России унитарными предприятиями и учреждениями из состава аппарата Министра;
изложить п. 34 в следующей редакции: "Департамент государственного имущества".
7. Управлению административно - хозяйственного, материально - технического обеспечения и строительства (Уманский Б.М.) обеспечить необходимые условия для организации работы департамента.
8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Деркача А.И.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

УКАЗ Президента РФ от 10.09.2002 n 976 О НАЗНАЧЕНИИ ЗАСЫПКИНА А.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЙЕМЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также