ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 30.06.1998 n 401 О ПОДГОТОВКЕ И ВЫДАЧЕ РАЗЪЯСНЕНИЙ ПО ПЕРЕЧНЯМ ТОВАРОВ, ТРЕБУЮЩИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 июня 1998 г. N 401
О ПОДГОТОВКЕ И ВЫДАЧЕ РАЗЪЯСНЕНИЙ ПО ПЕРЕЧНЯМ
ТОВАРОВ, ТРЕБУЮЩИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с Приказом Госстандарта России от 14 мая 1998 г. N 213 "О мероприятиях по ликвидации Госстандарта России", а также учитывая необходимость оперативного принятия решений по вопросам, связанным с контролем безопасности товаров, требующих подтверждения их безопасности при ввозе на территорию Российской Федерации, приказываю:
1. Возложить на ВНИИС подготовку и выдачу разъяснений заявителям по перечням товаров, требующих подтверждения их безопасности при ввозе на территорию Российской Федерации.
Предоставить право подписи разъяснений директору ВНИИС В.Г. Версану, заместителям директора ВНИИС И.И. Чайке, А.В. Ракову, А.Н. Лебедеву.
2. ВНИИС (В.Г. Версану) разработать порядок представления разъяснений по перечням товаров, требующих подтверждения их безопасности при ввозе на территорию Российской Федерации, и оплаты за проведение этой работы.
3. Подготовку разъяснений по запросам федеральных исполнительных законодательных и судебных органов Российской Федерации осуществлять на безвозмездной основе.
4. Приказы Госстандарта России от 10 мая 1995 г. N 95, от 24 июня 1996 г. N 126 считать утратившими силу.
Председатель
Госстандарта России
Г.П.ВОРОНИН

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Верховного Суда РФ от 03.09.2002 n 56-Г02-26 <О ДЕЛЕ ПО КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ ТЕРЕНТЬЕВА А.Е.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также