ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.09.2002 n 58-т/3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ В ОАО НАХОДКИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПОРТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 сентября 2002 г. N 58-т/3
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК
ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО -
РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ
В ОАО "НАХОДКИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПОРТ"
На основании обращения ОАО "Находкинский рыбный порт" (исх. N 456/10 от 28.08.02) по вопросу внесения изменений в порядок применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Раздел 4 Положения о порядке применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт", утвержденного Постановлением ФЭК России от 16.01.02 N 2/5, изложить в следующей редакции:
"4. Порядок изменения действующих тарифов
и установления экспериментальных тарифов
4.1. Порт вправе применять скидки к указанным тарифам (не более 30%), конкретный размер которых указывается в договоре на переработку грузов. Информация о предоставлении скидок направляется в ФЭК России ежеквартально, не позднее 15 числа после отчетного периода.
4.2. В случаях оказания Портом услуг и выполнения работ, не предусмотренных настоящими тарифами, либо применения новых технологий на транспорте могут устанавливаться экспериментальные тарифы. При введении в действие экспериментальных тарифов, обусловленных применением новых технологий, тарифы не могут быть выше установленного ФЭК России уровня.
Введение в действие экспериментальных тарифов осуществляется Портом на период не более 6 месяцев с уведомлением в месячный срок ФЭК России, с последующим утверждением в установленном порядке".
2. Ввести в действие Положение о порядке применения предельных тарифов на погрузочно - разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" в новой редакции с 10 сентября 2002 г.
И.о. Председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.САХАРНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 03.09.2002 n 57-э/6 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также