ИЗМЕНЕНИЕ n 6 ГОСТ 1.0-92. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ (утв. Госстандартом РФ)


ИЗМЕНЕНИЕ N 6 ГОСТ 1.0-92.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ
СТАНДАРТИЗАЦИИ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации по переписке (протокол N 3 от 05.04.2002).
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС, N 4065.
За принятие изменения проголосовали все национальные органы по стандартизации - члены Межгосударственного совета.
Для настоящего изменения установлена единая для всех указанных в предисловии государств дата введения в действие - 2002.09.01.
Наименование стандарта изложить в новой редакции:
"Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
Interstate System for Standardization. Basic principles".
Раздел 2. Четвертый и пятый абзацы изложить в новой редакции:
"ГОСТ 1.2-97. Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 1.5-2001. Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению".
Пункт 7.10 изложить в новой редакции:
"7.10. Построение, изложение, оформление, содержание и обозначение межгосударственных стандартов, правил и рекомендаций по межгосударственной стандартизации - по ГОСТ 1.5, а межгосударственных нормативных документов в строительстве - по ГОСТ 1.5 и нормам, принятым МНТКС [1]".

ИЗМЕНЕНИЕ n 18/2002 ОКОГУ. ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ ОК 006-93 (утв. Госстандартом РФ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также