ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 30.08.2002 n 350 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 30 августа 2002 г. N 350
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. N 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" ("Собрание законодательства РФ", 04.03.2002, N 9, ст. 928) на Госкомрыболовство России возложено лицензирование осуществляемой в море деятельности по приемке и транспортировке уловов водных биоресурсов, включая рыб, а также других водных животных и растений. Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 г. N 496 утверждено Положение о лицензировании указанного вида деятельности ("Собрание законодательства РФ", 15.07.2002, N 28, ст. 2860).
Для обеспечения соответствия действующего порядка лицензирования промышленного рыболовства и рыбоводства основным принципам лицензирования, изложенным в Федеральном законе от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" ("Собрание законодательства РФ", 13.08.2001, N 33 (часть I), ст. 3430), и реализации вышеуказанных Постановлений Правительства Российской Федерации, а также для исполнения возложенных на Госкомрыболовство России задач по лицензированию приказываю:
1. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (Ю.А. Арсентьеву) провести необходимые организационные мероприятия по распределению обязанностей сотрудников, предусмотрев выполнение отделом лицензирования рыбохозяйственной деятельности следующих функций:
1.1. Прием и регистрацию заявлений и документов на получение:
- лицензий (копий лицензий) на промышленное рыболовство и рыбоводство;
- лицензий (дубликатов лицензий) на осуществляемую в море деятельность по приемке и транспортировке уловов водных биологических ресурсов, включая рыб, а также других водных животных и растений.
1.2. Проверку комплектности и правильности оформления поступивших документов, направление заявителям запросов по комплектности документов, согласование, в необходимых случаях, представленных заявителями документов в других подразделениях комитета.
1.3. Оформление, регистрацию и выдачу лицензий (копий и дубликатов лицензий) по мере поступления от заявителей всех необходимых документов.
2. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (А.Ю. Арсентьеву), юридическому отделу (Е.С. Кацу) внести соответствующие изменения в Приказ комитета от 15 мая 2001 г. N 137 "Об утверждении Перечня видов деятельности, относящихся к промышленному рыболовству и рыбоводству, которые подлежат лицензированию".
3. Приказ Госкомрыболовства России от 3 августа 1999 г. N 205 "О комиссии по лицензированию промышленного рыболовства и рыбоводства" считать утратившим силу.
4. Хозяйственному отделу (В.А. Цуканову) совместно с Управлением водных биоресурсов и организации рыболовства (Ю.А. Арсентьевым) обеспечить изготовление бланков лицензий и бланков дубликатов лицензий.
5. Управлению водных биоресурсов и организации рыболовства (Ю.А. Арсентьеву) подготовить и представить на утверждение руководству комитета новый порядок рассмотрения документов по лицензированию рыбохозяйственной деятельности и, начиная с 30 августа 2002 года, обеспечить прием и рассмотрение заявлений и других материалов на получение лицензий на осуществляемую в море деятельность по приемке и транспортировке уловов водных биологических ресурсов, включая рыб, а также других водных животных и растений в соответствии с новым порядком.
6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя комитета Ю.И. Москальцова.
Председатель Комитета
Е.НАЗДРАТЕНКО

<ТЕЛЕТАЙПОГРАММА> ГТК РФ от 30.08.2002 n ТФ-13935 <О РАЗМЕЩЕНИИ ВВОЗИМЫХ ТОВАРОВ НА СВХ ООО ЕВРОТЕХЛАЙН И СВХ ЗАО ТАМОЖЕННЫЙ СКЛАД ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ ВТОРОЙ ТЕРМИНАЛ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также