ПРИКАЗ Госстандарта РФ от 29.08.2002 n 198 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ОФОРМЛЯЕМЫХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА)


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 29 августа 2002 г. N 198
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ
ДОКУМЕНТОВ, ОФОРМЛЯЕМЫХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА)
В связи с введением с 1 июля 2002 г. в действие Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и отменой Положения о порядке выдачи предписаний и наложения штрафов Госстандартом России за нарушение обязательных требований государственных стандартов и правил обязательной сертификации (Постановление Госстандарта России от 02.07.2002 N 50, зарегистрировано в Минюсте России 02.08.2002, регистрационный номер 3656) в целях единообразного применения форм процессуальных документов, оформляемых при проведении государственного контроля (надзора), приказываю:
1. Ввести в действие временно до 31 декабря 2002 г. прилагаемые формы (приложения 1 - 42) <*> процессуальных документов, оформляемых при проведении государственного контроля (надзора).
--------------------------------
<*> Не приводятся.
2. Главным государственным инспекторам субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений обеспечить применение указанных форм при проведении государственного контроля (надзора).
3. КВФ "Интерстандарт" (Г.И. Элькину), Управлению государственного контроля и надзора (С.Ю. Лосеву) разработать и до 15 октября 2002 г. представить на утверждение план мероприятий по вводу в действие указанных в п. 1 настоящего Приказа форм на основе бланков строгой отчетности, предусмотрев в автоматизированных информационных системах "Госнадзор" и "Метрконтроль" механизм учета и контроля за использованием применяемых форм процессуальных документов.
4. Главным государственным инспекторам субъектов (регионов) Российской Федерации по надзору за государственными стандартами и обеспечению единства измерений до введения бланков строгой отчетности (п. 3) обеспечивать подготовку процессуальных документов с использованием копий прилагаемых форм.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Статс - секретарь,
Первый заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В.УСОВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 29.08.2002 n 28-01-21/1426/СШ <О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ АУДИТОРОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также