РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.08.2002 n 1210-р <О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ В ПЕРЕХОДНОМ ИСЛАМСКОМ ГОСУДАРСТВЕ АФГАНИСТАН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2002 г. N 1210-р
1. Согласиться с предложением Минэкономразвития России, согласованным с МИДом России, Минфином России и Минюстом России, о возобновлении деятельности Представительства Российской Федерации по торгово - экономическим вопросам в Переходном Исламском Государстве Афганистан (далее именуется - Представительство).
2. МИДу России совместно с Минэкономразвития России провести с Афганистанской Стороной переговоры о возобновлении деятельности Представительства и по достижении договоренности оформить соответствующие документы.
3. Минэкономразвития России утвердить структуру и штатное расписание Представительства в пределах установленной Правительством Российской Федерации численности загранаппарата министерства, а также смету расходов на его содержание в пределах утвержденных на соответствующий период бюджетных ассигнований.
4. Расходы на возобновление деятельности и содержание Представительства осуществлять с 2002 года за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на содержание загранаппарата Минэкономразвития России (в иностранной валюте - по разделу "Международная деятельность", в рублях - по разделу "Государственное управление и местное самоуправление").
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Исполнительного комитета ФНПР от 28.08.2002 n 4-22 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также