РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2002 n 1154-р <О ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЮБЕРЕЦКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 2002 г. N 1154-р
1. Принять предложение Совета депутатов Люберецкого района Московской области и Минимущества России, согласованное с Росрезервом и правительством Московской области, о передаче в собственность муниципального образования "Люберецкий район Московской области" находящихся в федеральной собственности объектов коммунально - бытового назначения государственного учреждения "Комбинат "Искровец" Центрального окружного управления Российского агентства по государственным резервам" (г. Люберцы) согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Росрезервом и администрацией муниципального образования "Люберецкий район Московской области" обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Финансирование расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением, в 2002 году осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2002 г. N 1154-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ЛЮБЕРЕЦКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ
КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ "КОМБИНАТ "ИСКРОВЕЦ" ЦЕНТРАЛЬНОГО
ОКРУЖНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА
ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ" (Г. ЛЮБЕРЦЫ)
Здание газовой котельной с оборудованием (инв. N 6925)
Сети теплоснабжения протяженностью 5686 м
Сети водоснабжения протяженностью 806 м
Сети канализационные протяженностью 1120 м

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2002 n 1153-р <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛОВ МЕЖДУ ФПС РОССИИ И КОМИТЕТОМ ПО ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ НА ПУТЯХ МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕНИЯ И О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также