РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.08.2002 n 1114-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 августа 2002 г. N 1114-р
1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект Федерального закона "О признании утратившими силу некоторых законодательных актов в связи с принятием Федеральных законов "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" и "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
2. Назначить первого заместителя Министра труда и социального развития Российской Федерации Люблина Юрия Зиновьевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта Федерального закона "О признании утратившими силу некоторых законодательных актов в связи с принятием Федеральных законов "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" и "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.08.2002 n 1113-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ НА ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОРДЕНОВ И МЕДАЛЕЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также