ПРИКАЗ ЦБ РФ от 15.08.2002 n ОД-521 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОРЕНБУРГЛАДАБАНК, ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (Г. ОРЕНБУРГ), В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 15 августа 2002 г. N ОД-521
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО
БАНКА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ "ОРЕНБУРГЛАДАБАНК",
ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
(Г. ОРЕНБУРГ), В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ
В соответствии с Приказом Центрального банка Российской Федерации от 21 февраля 1997 г. N 02-40 и в связи с вынесением арбитражным судом определения о завершении конкурсного производства, руководствуясь статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:
1. Осуществить государственную регистрацию Коммерческого банка социального развития "Оренбургладабанк", товарищества с ограниченной ответственностью (регистрационный N 727 от 11 ноября 1990 года), в связи с его ликвидацией.
2. Департаменту лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России (Сухов М.И.):
2.1. В течение трех рабочих дней после регистрации настоящего Приказа в Административном департаменте направить в уполномоченный регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.
2.2. В течение пяти рабочих дней после получения от уполномоченного регистрирующего органа сообщения о внесении в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи:
2.2.1. Внести в Книгу государственной регистрации кредитных организаций запись о ликвидации Коммерческого банка социального развития "Оренбургладабанк", товарищества с ограниченной ответственностью.
2.2.2. Представить в Административный департамент копию документа, подтверждающего факт внесения уполномоченным регистрирующим органом записи в государственный реестр, и лист его рассылки.
2.3. Административному департаменту в течение трех рабочих дней после получения от Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций копии документа, подтверждающего факт внесения уполномоченным регистрирующим органом записи в государственный реестр юридических лиц, направить копию данного документа всем территориальным учреждениям Банка России, а также иным организациям в соответствии с листом рассылки, подготовленным Департаментом лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций.
3. Главным управлениям (национальным банкам) Центрального банка Российской Федерации в течение трех рабочих дней довести информацию о государственной регистрации Коммерческого банка социального развития "Оренбургладабанк", товарищества с ограниченной ответственностью, в связи с его ликвидацией, полученную в соответствии с подпунктом 2.3 настоящего Приказа, до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории.
Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора
А.А.КОЗЛОВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 15.08.2002 n ОД-520 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА НИЖЕГОРОДЕЦ (Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также