ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.08.2002 n 604 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ ТЫЛОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК (СИЛ) ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2002 г. N 604
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ
ТЫЛОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК (СИЛ)
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством обороны Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Белоруссия о совместном тыловом обеспечении региональной группировки войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Республики Белоруссия (прилагается).
Поручить Министерству обороны Российской Федерации провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры с Белорусской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ
ТЫЛОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ ВОЙСК (СИЛ)
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Белоруссия, именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь положениями Договора о создании Союзного государства от 8 декабря 1999 г. и Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о совместном обеспечении региональной безопасности в военной сфере от 19 декабря 1997 г.,
в целях тылового обеспечения региональной группировки войск (сил)
согласились о нижеследующем:

Статья 4. В целях тылового обеспечения российской части региональной группировки войск (сил) Министерство обороны Российской Федерации в мирное время накапливает и содержит соответствующие запасы материальных средств на собственной стационарной материально - технической базе. Для накопления и содержания запасов материальных средств могут использоваться объекты инфраструктуры тыла, определенные для совместного использования и расположенные на территории Республики Белоруссия.

Статья 5. В ходе перегруппировки войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации из состава региональной группировки войск (сил) в район оперативного предназначения на территорию Республики Белоруссия дозаправка техники горюче - смазочными материалами на территории Республики Белоруссия осуществляется:

Статья 8. Организация движения российской части региональной группировки войск (сил) и дорожно - комендантская служба на маршрутах выдвижения по территории Республики Белоруссия осуществляются:

Статья 9. Для оказания медицинской помощи и лечения раненых и больных военнослужащих и гражданского персонала региональной группировки войск (сил) используются стационарные военные госпитали и госпитальные базы медицинских служб Вооруженных Сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Республики Белоруссия, а также лечебные учреждения Министерства здравоохранения Республики Белоруссия.

Статья 11. Организация воинских железнодорожных перевозок в интересах транспортного обеспечения региональной группировки войск (сил) осуществляется органами военных сообщений министерств обороны Российской Федерации и Республики Белоруссия в соответствии с Соглашением между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством обороны Российской Федерации об организации воинских межгосударственных железнодорожных перевозок и расчетах за них от 29 декабря 1992 г.

Статья 13. Настоящее Соглашение подлежит ратификации и вступает в силу с даты обмена ратификационными грамотами.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.08.2002 n 1103-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. НОВОСИБИРСКА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также